Senin, 13 Agustus 2012

Langkah Membuat Bumbu Tabur Rasa Ayam

- Hallo sahabat Distributor Bumbu Tabur Snack, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel bumbu harga murah, Artikel harga bumbu tabur rasa balado, Artikel harga jual bumbu tabur aneka rasa, Artikel jual aneka bumbu tabur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Langkah Membuat Bumbu Tabur Rasa Ayam
link : Langkah Membuat Bumbu Tabur Rasa Ayam

Baca juga


langkah Membuat Bumbu Tabur Rasa Ayam
Jika membuat cemilan seperti cimol ataupun kentang goring dan lainnya pasti lebih enak jika menggunakan bumbu tabur, padahal bumbu tabur yang di jual di pasaran kebanyakan tak sehat. Padahal sebenarnya taklah sulit membuat bumbu tabur sendiri.

Berikut langkah membuatnya.

Siapkan bahan bahan berikut ini:

Setengah gr bawang putih bubuk
5 gr kaldu ayam (pakai royco juga bisa)
10 gr gula ( bisa di sesuaikan sesuai selera)
15 gr garam
1 gr merica bubuk
Setengah gr micin
50 gr tepung jagung
Setengah gr cabe bubuk
kursus-tristar.blogspot.com
kursus-tristar.blogspot.com
langkah membuatnya:

Sangria lah tepung pada sebuah wajan, aduk terus hingga kering atau sampai tercium aroma khas tepuung yang di sangria.
setelah itu ketika tepung sudah di sangra, lalu campurkan tepung tadi dan semua bahan yang telah kita siapkan, setelah itu blender sampai halus.
Bumbu halus sudah siap disajikan, tinggal kita pakai saja secukupnya untuk cemilan yang kita buat.
Untuk menjaganya agar tetap awet, anda bisa memasukkannya pada sebuah kantong plastic. Karena bumbu ini tak mengpakai pengawet, jadi daya tahannya berbeda dengan bumbu tabur yang sering kita beli di pasaran. Jadi sebaiknya anda tak membuatnya terlalu banyak agar bumbunya tak terbuang sia sia.

Tertarik mencoba sensasi rasa bumbu tabur ini? tak perlu lama lama lagi, kini kita bisa melayani segala pemesanan dari dalam kota maupun luarkota yang tetunya kia juga bekerjasama dengan pihak pihak ekspedisi. Tunggu apalagi, segera putuskan untuk segera mendapatkan produk bumbu tabur ini. Berikut kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Bumbu Tabur rumahan dan aneka camilan lain bisa anda klik DISINI

Semoga bermanfaat.

Inilah Penggunaan Bumbu Tabur Yang Baik dan Benar

- Hallo sahabat Distributor Bumbu Tabur Snack, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel alasan kenapa harus bumbu tabur ?, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Inilah Penggunaan Bumbu Tabur Yang Baik dan Benar
link : Inilah Penggunaan Bumbu Tabur Yang Baik dan Benar

Baca juga


1. langkah pemakaian Bumbu Tabur  / Bumbu Snack yang Optimal

Untuk pemakaian bumbu tabur yang optimal dan tidak boros, maka taburkan bumbu ke makanan ringan / snack saat snack masih dalam keadaan panas ( selesai digoreng ), lalu di aduk sampai merata. Hal ini bisa terjadi karena saat itu makanan masih mengandung minyak dan pori-pori makanan melebar sehingga bumbu tabur lebih mudah melekat ke produk snack / makanan yg masih panas.

2. langkah Pengemasan Sanck yang baik :

Setelah Snack selesai digoreng dan ditabur bumbu, maka:

Diamkan snack di udara terbuka agar snack menjadi dingin ( +/- 15 menit ) dan setelah itu baru snack dikemas kedalam plastik.
Gunakan Plastik kemasan dengan ketebalan 04 atau 05, Semakin tebal plastik kemasan maka snack akan semakin tahan lama renyahnya.
Jangan menaruh/meletakan snack ditempat yg terkena sinar matahari selangkah langsung.
3. langkah Pemakaian Perenyah Keripik Singkong

Kupas dan iris tipis singkong
Masukan 4-5 kg irisan kripik singkong ke dalam wadah / panci
Masukan air panas / hangat sampai singkong terendam
Taburkan +/- 1 sendok teh soda kue kedalam panci dan aduk sampai merata
Diamkan selama 20 - 30 menit
4. Standart pemakaian bumbu tabur / bumbu snack :

Untuk pemakaian yang standart adalah 5 - 7 % dari berat produk matang, andai menginginkan rasa yg lebih kuat, bisa ditambahkan lagi sampai sekitar 10 % dari berat produk matang. Misal : Untuk 1 Kg snack matang diberikan bumbu tabur sebanyak 0,5 - 1 Ons. ( Pada prinsipnya takaran bisa diatur sesuai dengan rasa yg diinginkan )

5. Rasa yang Unik dan Khas

Setiap perusahaan makanan pasti punya resep rahasia rasa yang khas, unik dan berbeda dengan perusahaan lainnya. Bagaimana membuat rasa yang khas & unik tsb ? Bp / Ibu bisa mencampurkan masing-masing rasa bumbu tabur sehingga tercipta rasa baru yang khas spt :

1. BBQ + Balado = Menjadi rasa BBQ Pedas

2. Keju + Jagung bakar = Menjadi rasa Jagung Keju

3. Ayam Bakar + Lada (Merica hitam) = Menjadi rasa Ayam Lada hitam

4. Balado + Keju = Menjadi rasa KEJU PEDAS


Berapa jumlah perbandingan per rasa nya itu tergantung pada resep Bp / Ibu masing-masing dan juga selera pasar yg ada. seperti wilayah Jawa Timur cenderung berselera gurih dan pedas, sedangkan di Jawa tengah lebih cenderung ke arah rasa manis dan pedas. Rasa Unik lainnya ? Variasi rasanya banyak sekali dan hanya dibatasi oleh kreatifitas Bp/ Ibu dan selera pasar yang ada.

6. langkah penyimpanan bumbu tabur yg baik agar tahan lama & tidak menggumpal ?

Jangan Biarkan bumbu tabur dalam keadaaan terbuka dan terkena udara selangkah langsung
andai bumbu tabur yang digunakan masih tersisa, sebaiknya sisa yang ada disimpan di kulkas / lemari es.
Bumbu tabur menjadi menggumpal saat didiamkan di udara terbuka karena sifatnya yang menyerap kelembaban. Sehingga kalau disimpan diruang ber AC atau kulkas yg tingkat kelembaban-nya kecil maka bumbu akan menjadi tetap kering dan tidak menggumpal.
7. langkah AgarMinyak Goreng Bening / Jernih kembali

> Tuang minyak goreng yg habis digunakan kedalam suatu wadah

> Biarkan minyak goreng mengendap & suhunya mendingin

> Buang endapan minyak goreng yg kotor

> Panaskan minyak goreng yg telah di endapkan sampai mendidih

> Masukan ampas/sisa parutan kelapa secukupnya ( +/- 10 % ) ke dalam minyak yg mendidih

> Endapkan lagi minyak goreng & buang endapan nya.

Setelah itu Minyak goreng akan lebih jernih / bening dari yg semula

Tertarik mencoba sensasi rasa bumbu tabur ini? tak perlu lama lama lagi, kini kita bisa melayani segala pemesanan dari dalam kota maupun luarkota yang tetunya kia juga bekerjasama dengan pihak pihak ekspedisi. Tunggu apalagi, segera putuskan untuk segera mendapatkan produk bumbu tabur ini. Berikut kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Bumbu Tabur rumahan dan aneka camilan lain bisa anda klik DISINI

Untuk Tips yang lain jangan sungkan untuk menghubungi kami!

Kami Produsen Bumbu Tabur Terbaik, Kualitas Prioritas kami

- Hallo sahabat Distributor Bumbu Tabur Snack, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Alasan dan Sebab Memakai Bumbu Tabur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Kami Produsen Bumbu Tabur Terbaik, Kualitas Prioritas kami
link : Kami Produsen Bumbu Tabur Terbaik, Kualitas Prioritas kami

Baca juga


Bumbu tabur mempunyai berbagai macam aneka rasa yang dapat kami aplikasikan keberbagai makanan ringan yang akan kami nikmati. Berbagai macam makanan ringan ini juga mempunyai berbagai varian seperti keripik jamur, kentang crispy, popcorn, emping, kerupuk, mie lidi, tahu crispy, keripik singkong, keripik bawang, keripik pisang, dan berbagai macam makanan ringan lainnya.

Makanan ringan yang baru saja disebutkan diatas juga mempunyai kategori untuk aneka bumbu tabur nya, seperti untuk rasa pedasnya, rasa gurih, ataupun rasa manis yang harus kami perhatikan cocok atau tidaknya bumbu tabur tersebut diaplikasikan kesalah satu keripik.

Rasa pedas yang diinginkan dapat kami masukkan aneka rasa bumbu tabur seperti bumbu tabur rasa cabe pedas lv, bumbu tabur rasa balado, bumbu tabur rasa ayam lada hitam, bumbu tabur rasa keju pedas, bumbu tabur rasa sambal ijo padang, bumbu tabur rasa pizza pedas, dan bumbu rasa pedas lainnya.


Rasa gurih dapat kami dapatkan pada aneka bumbu tabur rasa bbq, bumbu tabur rasa keju, bumbu tabur rasa cumi bakar, bumbu tabur rasa jagung bakar, bumbu tabur rasa ayam bawang, bumbu tabur rasa sapi panggang, bumbu tabur rasa ayam panggang, bumbu tabur rasa rumput laut, bumbu tabur rasa sate ayam, bumbu tabur rasa original, bumbu tabur rasa chicken teriyaki, bumbu tabur rasa tomyum, dan bumbu yang lainnya.

Aneka bumbu tabur untuk rasa manis sendiri dapat kami pilih dari bumbu tabur rasa coklat, bumbu tabur rasa susu, bumbu tabur rasa cappuccino, bumbu tabur rasadurian, bumbu tabur rasa vanilla, bumbu tabur rasa jagung manis, bumbu tabur rasa coconut, bumbu tabur rasa blueberry, bumbu tabur rasa strawberry, bumbu tabur rasa cocopandan, bumbu tabur rasa melon, bumbu tabur rasa mocca, bumbu tabur rasa coklat tiramisu, dan bumbu tabur rasa manis lainnya.

berbagai macam aneka bumbu tabur yang telah disebutkan tadi dapat kami nikmati dengan rasanya masing – masing ataupun dapat kami campurkan satu rasa dengan rasa lainnya seperti rasa balado merah sehingga kami akan mendapatkan rasa yang cukup unik. Disesuaikan tentunya dengan keripik apa yang akan kami gunakan untuk pengaplikasian bumbu taburnya sendiri.

aneka bumbu tabur, daftar bumbu tabur, jenis bumbu tabur, jual aneka bumbu tabur, macam bumbu tabur

Tertarik mencoba sensasi rasa bumbu tabur ini? tak perlu lama lama lagi, kini kita bisa melayani segala pemesanan dari dalam kota maupun luarkota yang tetunya kia juga bekerjasama dengan pihak pihak ekspedisi. Tunggu apalagi, segera putuskan untuk segera mendapatkan produk bumbu tabur ini. Berikut kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Bumbu Tabur rumahan dan aneka camilan lain bisa anda klik DISINI

Minggu, 12 Agustus 2012

Bumbu Tabur Keju Super Lezat

- Hallo sahabat Distributor Bumbu Tabur Snack, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Alasan dan Sebab Memakai Bumbu Tabur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Bumbu Tabur Keju Super Lezat
link : Bumbu Tabur Keju Super Lezat

Baca juga


Rasa Bumbu Tabur Keju Lezat ini bumbu perasa ialah bumbu yang fungsinya untuk memberikan rasa pelezat pada snack kering, ada berbagai macam rasa antara lain : bumbu tabur rasa keju, bumbu tabur rasa balado, bumbu tabur rasa barbeque, bumbu tabur rasa jagung manis, bumbu tabur rasa jagung bakar, bumbu tabur rasa ayam bawang, dan lain-lain. Bumbu tabur ini digunakan sesuai dengan snack apa yang akan dibuat. Bumbu snack tabur yang ada membuat anda lebih praktis anda ingin mengkonsumsi makanan yang nikmat. anda anda ingin memesan Bumbu Tabur Keju Lezat ini sekarang sangat mudah dengan adanya dunia internet. Untuk mengenai harga kami memberikan yang terbaik dengan harga cukup terjangkau, serta pelayanannya yang sangat cepat.

Apabila anda sedang mencari Bumbu Tabur Keju Murah dan Berkualitas untuk memberikan rasa pelezat pada snack. Bumbu Tabur Keju ini mengandung rasa keju yang khas, susu (milky), asin, pedas dan gurih. mempunyai tingkat kepedasan level 1. Bumbu Tabur Keju Pedas ini cocok digunakan untuk aplikasi snack, kentang, tela-tela dan makanan ringan lainnya. Kualitas bumbu tabur keju yang baik diantaranya adalah mempunyai butiran-butiran yang halus, bisa larut dalam minyak, memakai pewarna dengan kualitas yang tinggi, memakai perasa makanan yang asli, dan mempunyai kandungan vetsin yang wajar untuk dikonsumsi sehingga bumbu tabur keju untuk snack kentang layak untuk dikonsumsi.

Jual Bumbu Tabur Keju di Jakarta
Jual Bumbu Tabur Keju di Jakarta dengan kualitas nomor satu. Kualitas bumbu tabur keju kami adalah Butiran-butiran atau partikel-partikel lebih halus dan kering. Bumbu tabur juga bisa larut dalam minyak. Warnanya memakai pewarna makanan dengan kualitas tinggi. sehingga warna tidak menempel di mulut/lidah ketika dimakan. Memakai perasa makanan yang asli dan bukan sekedar aroma, Memakai kandungan vetsin yang wajar untuk dikonsumsi. Saat ini Toko Bumbutabur.net memproduksi bumbu tabur keju, bbq, ayam panggang, sapi panggang, jagung bakar, jagung manis, soto ayam, rendang, dan lain-lain. Bumbu tabur bisa menghasilkan cita rasa yang pas untuk selera makanan masyarakat Indonesia. anda anda ingin memesan bumbu tabur keju silahkan menghubungi kami.

Tertarik mencoba sensasi rasa bumbu tabur ini? tak perlu lama lama lagi, kini kita bisa melayani segala pemesanan dari dalam kota maupun luarkota yang tetunya kia juga bekerjasama dengan pihak pihak ekspedisi. Tunggu apalagi, segera putuskan untuk segera mendapatkan produk bumbu tabur ini. Berikut kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Bumbu Tabur rumahan dan aneka camilan lain bisa anda klik DISINI

Pembuatan Udang Manis Lezat dan Nikmat

- Hallo sahabat Distributor Bumbu Tabur Snack, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Makanan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Pembuatan Udang Manis Lezat dan Nikmat
link : Pembuatan Udang Manis Lezat dan Nikmat

Baca juga


Bahan 1/2 kg udang besar
2 buah tahu, potong kotak dan goreng sebentar
Pete secukupnya
2 sendok makan margarin
1 sendok makan irisan bawang merah
5 sendok makan sambal botol
3 sendok makan kecap manis Bango
200 ml air
100 gr tomat, dipotong-potong kasar
100 gr bawang bombay, dipotong kasar
Minyak untuk menggoreng

Bumbu (dihaluskan):
1 sendok makan irisan bawang putih
1/4 sendok teh merica
1 sendok makan garam Cara Memasak 1. Goreng udang tanpa dikupas kulitnya, sisihkan.
2. Tumis dengan margarin bumbu yang telah dihaluskan dan bawang merah.
3. Masukkan bawang bombay, tomat-sambal botol, kecap manis Bango dan air, masak hingga mendidih, masukkan udang yang telah digoreng dan Tahu beserta pete, masak hingga kuah mengering.
4. sajikan.

Tertarik mencoba sensasi rasa bumbu tabur ini? tak perlu lama lama lagi, kini kita bisa melayani segala pemesanan dari dalam kota maupun luarkota yang tetunya kia juga bekerjasama dengan pihak pihak ekspedisi. Tunggu apalagi, segera putuskan untuk segera mendapatkan produk bumbu tabur ini. Berikut kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Bumbu Tabur rumahan dan aneka camilan lain bisa anda klik DISINI

5 Makanan Populer Bahan Dasar Jagung

- Hallo sahabat Distributor Bumbu Tabur Snack, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Makanan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : 5 Makanan Populer Bahan Dasar Jagung
link : 5 Makanan Populer Bahan Dasar Jagung

Baca juga


Jagung tak hanya bisa dijadikan sebagai makanan pokok pengganti nasi. Tapi, biji-bijian berwarna kuning ini juga nikmat diolah menjadi aneka camilan maupun dalam resep-resep makanan pendamping nasi. bila Ibu tertarik menyabilan jagung dalam sajian yang lezat, 5 resep dari Royco berikut ini bisa menjadi inspirasi Ibu:

1. Perkedel Jagung Saus Tomat Salsa

Hidangan yang bisa Ibu sabilan sebagai camilan ataupun lauk makan ini mudah dibuat. Blender bawang Bombay dan setengah bagian jagung manis, lalu campur dengan sisa biji jagung manis, telur, daun ketumbar, Royco All in One, dan tepung. Aduk rata, kemudian goreng. Untuk membuat saus salsa, campur tomat yang sudah dipotong kotak dengan daun ketumbar, saus tomat, dan air jeruk nipis. Setelah semua siap, maka Perkedel Jagung Saus Tomat Salsa pun bisa Ibu sabilan untuk camilan di sore hari atau untuk teman makan nasi.

2. Sup Krim Jagung Kepiting

bila dilihat dari namanya, resep yang satu ini tampak rumit. Tapi, Royco punya langkah yang praktis untuk membuatnya. Masukkan 500 ml air dan Royco Sup Krim Jagung ke dalam panci, lalu masak hingga mendidih sambil diaduk. Kemudian, masukkan daging kepiting dan aduk rata. Sabilan Sup Krim Jagung Kepiting dengan taburan selada yang sudah diiris tipis. Agar lebih praktis, Ibu bisa memakai daging kepiting kalengan yang bisa ditemui di supermarket.

3. Tumis Bayam Jagung Tahu

Resep-resep makanan tumis juga cocok memakai jagung. Salah satu contohnya adalah resep Tumis Bayam Jagung Tahu. langkah membuatnya sangat mudah. Tumis bumbu seperti bawang putih, bawang bombay, dan merica, lalu masukkan bayam, biji jagung, dan tahu yang sudah digoreng. Jangan lupa, tambahkan Royco rasa Ayam agar sajian menjadi lebih lezat. Hidangan yang praktis ini akan membantu memenuhi kebutuhan serat harian keluarga Ibu.

4. Tumis Jagung Sawi

Resep tumisan lain berbahan jagung adalah Tumis Jagung Sawi. Selain jagung manis dan sawi, menu tumisan ini juga dilengkapi dengan suun dan udang. Aneka bumbu seperti bawang bombay, bawang putih, cabai, dan Royco All in One pun digunakan dalam resep ini agar rasanya semakin nikmat. Sajian ini juga kaya serat dan gizi yang baik untuk keluarga Ibu.

5. Nasi Goreng Jagung

Jagung juga nikmat disabilan sebagai bahan pelengkap nasi goreng, seperti pada resep Nasi Goreng Jagung. Tumis jagung hingga matang, lalu tambahkan nasi dan Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng untuk nasi goreng yang nikmat dan praktis. Sabilan dengan telur dadar iris untuk memperkaya kandungan gizi dan rasanya.

Setelah membaca resep-resep makanan di atas, apakah Ibu terinspirasi untuk menghidangkan sajian lezat berbahan jagung hari ini? Jangan ragu berkreasi ya, Bu. Tetap memasak sajian yang lezat dan bergizi untuk keluarga di rumah.

Tertarik mencoba sensasi rasa bumbu tabur ini? tak perlu lama lama lagi, kini kita bisa melayani segala pemesanan dari dalam kota maupun luarkota yang tetunya kia juga bekerjasama dengan pihak pihak ekspedisi. Tunggu apalagi, segera putuskan untuk segera mendapatkan produk bumbu tabur ini. Berikut kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Bumbu Tabur rumahan dan aneka camilan lain bisa anda klik DISINI

Sabtu, 11 Agustus 2012

5 Pola Membuat Adonan Kue Kering

- Hallo sahabat Distributor Bumbu Tabur Snack, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep Makanan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : 5 Pola Membuat Adonan Kue Kering
link : 5 Pola Membuat Adonan Kue Kering

Baca juga


ketahui 5 Teknik Membuat Adonan Kue Kering 

Hari Raya bisa jadi momentum yang pas untuk Anda yang ingin mempraktikkan kemampuan membuat cookies. Sebelumnya, yuk, ketahui dulu 5 teknik membuat adonan cookies atau kue kering ini.

1/ CREAMING METHOD: Lemak dan gula dikocok bersama terlebih dulu selama 1-2 menit. Masukkan telur dan bahan kering secara perlahan ke dalam adonan gula-lemak, setelah itu aduk dengan memakai spatula atau sendok. Untuk adonan ini, gunakan mentega tawar bersuhu ruang, agar lebih mudah tercampur dengan gula.
Ciri: Tekstur cookies lebih ringan dan berpasir.
Contoh: Chocolate cookies dan butter cookies.

2/ RUBBING IN METHOD: dipakai dalam membuat cookies tradisional, seperti shortbread dan graham crackers. Lemak dimasukkan ke dalam bahan kering (tepung terigu, gula bubuk, dan rempah-rempah). Lemak yang dipakai harus dingin, agar adonan yang terbentuk berpasir. Terkadang, susu, telur, dan air dipakai untuk melembapkan adonan.
Ciri: Tekstur cookies berat dan cenderung agak padat dan keras.
Contoh: Dry fruit pie, spekulas (cookies dengan rasa kayu manis bubuk), corn flakes cookies.

3/  THE MELTED METHOD: Mentega dilelehkan dulu dan dicampur dengan gula atau sirop gula. setelah itu, bahan kering dimasukkan ke dalamnya, sambil diuleni hingga terbentuk adonan yang kalis.
Ciri:  Tekstur cookies yang renyah.
Contoh: Flapjacks, gingernuts (kue jahe), chocolate cookies.

4/ THE ALL IN ONE METHOD: Dengan memakai bantuan food processor, semua bahan dicampur menjadi satu. terkadang dipakai untuk membuat cookies dengan adonan yang ringan dan lembut, dengan perbandingan bahan basah lebih banyak dibandingkan bahan kering.
Ciri: Tekstur cookies yang lembut (sangat renyah).
Contoh: Katetong (lidah kucing) dan raisins cookies.

5/ THE WHISKED METHOD: Bahan kering dimasukkan secara perlahan ke dalam adonan gula dan telur yang sudah dikocok hingga putih. Telur yang dipakai terkadang hanya bagian putihnya saja.
Ciri: Tekstur cookies renyah di luar, namun di bagian dalam sangat lembut dan mudah lumer di mulut.
Contoh: Tuilles atau macaroons.

Tertarik mencoba sensasi rasa bumbu tabur ini? tak perlu lama lama lagi, kini kita bisa melayani segala pemesanan dari dalam kota maupun luarkota yang tetunya kia juga bekerjasama dengan pihak pihak ekspedisi. Tunggu apalagi, segera putuskan untuk segera mendapatkan produk bumbu tabur ini. Berikut kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Bumbu Tabur rumahan dan aneka camilan lain bisa anda klik DISINI